お久しぶりです。
Alam Baliです。
去年中に来ていただいたお客様、またまだ見ていただいていないお客様も今年もよろしくお願いします
さて、今年のAlam Baliですが
去年とは、大きな変化がありました。
まず
メニュー数大幅UP!
もちろん今までのメニューを残したまま、約30種類のメニューになりました。
いくつか新しく追加されたメニューを紹介します。
●前菜
自家製ローストポークのベトナムサラダ・・・¥650
●お肉料理
豚トロのグリル シンガポールソース・・・¥730
●魚介料理
カエルのグリル レモンマスタードソース・・・¥1600
●ご飯料理
シーフードライスヌードル・・・¥1200
●デザート
2色の杏仁プリン・・・¥500
などなど定番のお料理からちょっと変り種?なものまでいろいろそろえております。
価格も今までよりお手ごろな感じになってますので是非是非皆さんAlam Baliまで遊びに来てくださいね
今日はお料理の写真を載せることはできないのですが、今後他のメニューの紹介と共に掲載していきたいと思います。
その他にもたくさん変化を見せていますが・・・
今日はここまで!です。
続きはまた明日から書きますので楽しみにしていてください
今日の1枚です。
うちの新人スタッフの宮本君です
お酒に興味深々で、シフトのたびにオリジナルカクテルをあみ出そうと必死の勉強しておりますので
皆さん彼をお店で見かけたら一声
「オリジナルカクテル作って~」
と声をかけてください。
彼がきっとおいしい!?カクテルを作ってくれます
ではまた明日。